AirNOVA провела технический семинар

21 февраля 2017 г. на площадке Конгресс-Центра «Саммит» в городе Екатеринбург компания AirNOVA провела технический семинар по теме «Применение газоочистного и аспирационного оборудования в различных отраслях промышленности»


5 января 2016 года Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым 2017 год в России объявлен Годом экологии. Цель этого решения – привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в сфере охраны природы от техногенного воздействия, и улучшить состояние экологической безопасности страны.

В свете особого внимания органов государственной власти Российской Федерации проблемам экологии, компания AirNOVA проведет ряд технических семинаров, нацеленных на совместное с приглашенными специалистами решение экологических проблем, связанных с промышленными выбросами.

Первый из этой серии семинар компания AirNOVA провела 21 февраля 2017 г. на площадке Конгресс-Центра «Саммит» в городе Екатеринбург по теме «Применение газоочистного и аспирационного оборудования в различных отраслях промышленности». В одном зале собрались заинтересованные в сфере пылегазоочистки и экологии специалисты Уральского федерального округа, специалисты нашей организации и технические специалисты завода-производителя газоочистного оборудования STRADA. Собравшимся была презентована вся линейка газоочистного оборудования, реализуемая ООО «ИЦ ЕВРОКОМ» (в т.ч. газоконверторы, скрубберы, рукавные фильтры, электростатические дымофильтры и гидрофильтры производства завода STRADA), освещены последние технические разработки предприятия в сфере промышленных выбросов.

Семинар показал высокую заинтересованность специалистов промышленных предприятий в вопросах снижения вредных выбросов в атмосферу и улучшения условий труда на рабочих местах. В ходе семинара ни один вопрос не остался без развернутого ответа, а специалисты проектных организаций были ознакомлены с последними результатами улучшения характеристик оборудования, в том числе в части увеличения показателей энергоэффективности.