Поставка газоочистного оборудования для завода RAPALA в г. Сортавала

ООО «ИЦ ЕВРОКОМ» (торговая марка «AirNOVA) поставило газоочистное оборудование (газоконверторы) для российского завода одной из самых крупных и известных компаний в мире, изготавливающих рыболовное снаряжение – Rapala VMC Corporation.

Завод, расположенный в г. Сортавала республики Карелия, производит продукцию для рыбной ловли, которая пользуется высоким спросом в России, Финляндии, Китае, Эстонии, Франции (в этих странах расположены крупнейшие заводы-производители), США, Германии и многих других странах.

При этом с момента образования компании в начале XX века простым финским рыбаком Лаури Рапала до сегодняшнего дня непременным является высочайшее качество каждого изделия. Компания постоянно обновляет свой ассортимент, представляя вниманию покупателей новейшие цветовые решения, усовершенствованного вида аксессуары для ловли рыбы.

Как отметили в Rapala, «с момента образования компании, мы всегда очень большое внимание уделяли вопросам природосбережения. Вся наша продукция производится с применением современных высоких технологий, и мы уверены, что газоочистное оборудование, поставленное ООО «ИЦ ЕВРОКОМ» (торговая марка «AirNOVA) станет одной из опор для дальнейшего развития нашей компании, а также поможет Rapala улучшить условия труда на производстве, полностью ликвидировать негативное экологическое воздействие на природу».

Руководство Rapala также отметило высокое качество газоконверторов, четко выдержанные сроки их поставки, а также тесное взаимодействие представителей ООО «ИЦ ЕВРОКОМ» (торговая марка «AirNOVA) с компанией-генподрядчиком, благодаря чему стало возможным в сжатые сроки произвести запуск оборудования в работу.