Десятая Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2017»

С 26 по 27 сентября 2017 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО, г. Москва представители «AirNOVA» приняли участие в Десятой Международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2017». Данная площадка является уникальной возможностью для компаний, работающих в сфере газоочистки в промышленности, показать свои разработки в этой области, а также ознакомиться с новыми передовыми технологиями, которые презентуют другие компании. Всего в конференции приняло участие более 170 делегатов из России, Германии, Италии, Польши, Сербии, Украины, Эстонии,  Австрии, Республики Беларусь, Республики Казахстан и других стран мира.

Представители «AirNOVA» приняли активное участие в научной и деловой программе конференции. В свободное время были налажены контакты с представителями потенциальных Заказчиков и с зарубежными производителями газоочистного оборудования.

Руководитель проектных продаж «AirNOVA» Иван Чеботарев очень высоко оценил уровень организации конференции, а также отметил, что участие в подобных мероприятиях способствует повышению качества оказываемых нами услуг в части выявления потенциальных потребностей Заказчиков, а в рамках открытого диалога с представителями других компаний есть уникальная возможность объективно оценить преимущества предлагаемого нами оборудования.

Фотографии представлены: ООО «ИНТЕХЭКО».